Tekken Zaibatsu Forums <1234>
Show 20 posts from this thread on one page

Tekken Zaibatsu Forums (http://www.tekkenzaibatsu.com/forums/index.php)
- Australia & Asia Match Finder (http://www.tekkenzaibatsu.com/forums/forumdisplay.php?forumid=28)
-- ::Indonesian Tekken Thread:: (http://www.tekkenzaibatsu.com/forums/showthread.php?threadid=59258)


Posted by MMT on Feb 18th, 2008 07:16:

Yah gitu lah, gw juga pas terakhir pulang juga gak kenal siapa2, tapi main main juga, sekali 2 kali, lama lama juga kenal.

Iya boleh juga nih main kapan kapan.

Dateng dong buat SBO ama OHN.


Posted by Tekken_gods on Feb 18th, 2008 07:19:

sbo team gwa kalah di mel prelim lah haha top 4 team ehh malah yang juara mel ngakk dateng ke sydney sialan, yg dateng malah team no 2 nya. Trus ohn i tu kapan yah??? gwa tau si cyrax sama abi sering dateng ke syd pas ohn. trus lo kalo maen ke melbourne lo post aja ke forumnya melbourne trus nanti kita arrange tourney apa match meeting.


Posted by MMT on Feb 19th, 2008 00:10:

Hm, taon lalu SBO parah team gw, gw juga mainnya gak becus gitu.

OHN masih mending deh, tapi Justin Wong dateng, dianya jadi juara kita kita jadi...
Tapi seru mas, iya deh, melb forum gw post kalau emang udah deketan.


Posted by Fak'n Fr3ak on Feb 22nd, 2008 14:50:

halo halo....

lu lu kaga bosen2 main tekken....
gw kok mulai neg banget....


Posted by Sinclare C on Feb 22nd, 2008 23:57:

WeW! Ada thread Indonesia Tekken hahaha
Newbie nih gw - -!
Hi, Fakin Freak!


Posted by Mr. KuLa on Feb 23rd, 2008 02:51:

swt.. banyak juga orang2 ga dikenal berkeliaran di tz..


Posted by Guylon on Feb 25th, 2008 16:42:

Daftar kartu Jakarta


Posted by Ah0 on Mar 3rd, 2008 15:23:

MMT/tekken gods... pada tau Timz ga? kartu pake raven


Posted by Tekken_gods on Mar 3rd, 2008 17:39:

Hmm timz tauu donk dia di melbourne khan , anaknya sekitar 17-18 taonan?


Posted by MMT on Mar 4th, 2008 04:07:

Hm, kita ada sih anak namanya Tim, masih muda juga 19-20an pake Raven juga.


Posted by Tekken_gods on Mar 4th, 2008 09:30:

Hmm tim anak yang maen di puri khan?? Anak sunrise garden klo ga salah. kayaknya tim gwa deh soalnya dia cerita-cerita maen tekken di indo kenal beberapa orang.


Posted by Mr. KuLa on Mar 4th, 2008 12:50:

loh kok anak puri sih, anak gading dia.. mainnya di gading dan anak sydney katanya..


Posted by Fak'n Fr3ak on Mar 5th, 2008 01:24:

wek pada bacot disini???


Posted by MMT on Mar 5th, 2008 06:07:

Hm, jadi bingung juga nih Tim mana.

Kalau dia balik lagi ke sini, gw pengen liat juga nih, jadi penasaran orangnya yang mana.


Posted by Fak'n Fr3ak on Mar 5th, 2008 10:27:

Originally posted by MMT
Hm, jadi bingung juga nih Tim mana.

Kalau dia balik lagi ke sini, gw pengen liat juga nih, jadi penasaran orangnya yang mana.


dia tahu lu mar, lu terkenal yee disono?


Posted by MMT on Mar 6th, 2008 03:34:

Originally posted by Fak'n Fr3ak
dia tahu lu mar, lu terkenal yee disono?


Hehe, arcade kita kan cuma satu doang di city, jadi hampir kenal semua kalau sering main.


Posted by Tekken_gods on Mar 10th, 2008 21:35:

Eh MMT, sialan si andrew take asuka yea?.... udah warrior lg gila deh ngakk mungkin gwa bisa kejar haha.....


Posted by Ah0 on Mar 11th, 2008 00:49:

Originally posted by MMT
Hm, kita ada sih anak namanya Tim, masih muda juga 19-20an pake Raven juga.

iye, yang ono.....

waktu diindo seringnya maen ke gading kyknya (pernah ketemu sekali), kalo puri kyknya pernah jg (ketemu tmn gue)

skrg orgnya dah balik ya?

kadang2 suka balik ke indo sih, cuma ga jelas kapan... tau2 nongol trus ngelawan manusia jompo jualan pizza....


Posted by MMT on Mar 11th, 2008 05:59:

Hm, iya belakangan Andrew pake Asuka juga pas Tekken 5, tapi gw belum pernah main lawan Asukanya sih.

Jacknya, on the other hand... Sakit hati mainnya.

Ah0, Hm, gak tahu juga nih belum ke city lagi, kartunya apa ranknya sekarang?
Hm, gw gak tau dia orang Indo.. Anaknya kayaknya jarang ngomong gitu.


Posted by ddvampire on Mar 25th, 2008 05:47:

YoZ !!

Tekken 6 is now in facebook as well
I had create a group for all Tekkens Fans !!
if you happened to be a facebook members Come JOIN !!


Posted by rtandya_kz on Mar 26th, 2008 04:52:

Indonesian in Sydney

hello guys..

By the way, aku orang Indonesia juga neh, tapi baru pertama kali nulis untuk forum. Baru tahu juga neh, kalo di sini ada forum untuk Indo's tekken, hehe, jadi kaget neh..


Posted by MMT on Mar 26th, 2008 05:03:

Hello, orang sydney juga yah? Salam kenal..

Siapa namanya?

Saya Mario.. Nama kartu MMT.

If you spot me come and say hi.

Tekken 6 in Facebook, harus ikut nih..


Posted by rtandya_kz on Mar 26th, 2008 05:39:

Originally posted by MMT
Hm, jadi bingung juga nih Tim mana.

Kalau dia balik lagi ke sini, gw pengen liat juga nih, jadi penasaran orangnya yang mana.


Hmm.. Penasaran neh ama yang namanya MMT. Aku dah 2 tahon ini maen tekken 5 anad 6 di GW ama TZ, tapi kok ga pernah liat ya..

Aku ada juga sih temen sini, namanya juga Tim, pake Raven, tapi dia umur 22. Keliatan muda sih, gara2 penampilannya.


Posted by rtandya_kz on Mar 26th, 2008 05:41:

Originally posted by MMT
Hello, orang sydney juga yah? Salam kenal..

Siapa namanya?

Saya Mario.. Nama kartu MMT.

If you spot me come and say hi.

Tekken 6 in Facebook, harus ikut nih..


Oh, hello juga neh..

Name's Rendy here.. Nama kartu Lil_??? sama YYY Dragoon

Omong2, ikutan tourney ga hari minggu ini??

Bingung, mau ikut tapi yang ikut2 kok gila2 begitu, hehe..


Posted by rtandya_kz on Mar 26th, 2008 05:43:

Originally posted by MMT
Hello, orang sydney juga yah? Salam kenal..

Siapa namanya?

Saya Mario.. Nama kartu MMT.

If you spot me come and say hi.

Tekken 6 in Facebook, harus ikut nih..


Oh, hello juga neh..

Name's Rendy here.. Nama kartu Lil_??? sama YYY Dragoon

Omong2, ikutan tourney ga hari minggu ini??

Bingung, mau ikut tapi yang ikut2 kok gila2 begitu, hehe..


Posted by Tekken_gods on Mar 26th, 2008 13:22:

Sydney semua gak ada yang di melbourne yah lol, eh MMT kamu knal sama cyrax ga? dia anak melbourne maen king juga nicknya dangerous king di TZ


Posted by MMT on Mar 26th, 2008 23:49:

Kenal dari nama doang, pernah liat OHN 5, 2 tahun yang lalu.

Tim... Timz Sakura?

Oh kamu yah yang ??? Lili..

Baru tahu juga nih..

Iya mungkin ikut kali, sikon sikon.

Hehehe, kalau udah main 2 tahun namanya bukan gak liat, namanya gak tahu..

Jumat ama Sabtu sering main gak?


Posted by Mr. KuLa on Mar 27th, 2008 13:20:

masih rame kah main disana.. disini kok garing.. yg main itu2 mulu cuman dikit pula..


Posted by rtandya_kz on Mar 28th, 2008 00:38:

Oh kamu yah yang ??? Lili..

Yup, dulu aku pake nama Lil Sakura X.X.X di Tekken 5 DR. Terus, yang di tekken 6 ini, namae jadi error, malah keluarnya Lil_???


Jumat ama Sabtu sering main gak? [/QUOTE]

Jumat dan SAbtu kadang2 sih, soale jarang banget ada yang maen hari itu..


Posted by MMT on Mar 28th, 2008 01:31:

Nyebrang dong ke Timezone, kita kita pada disitu.

Paling2 kalau di galaxy gw lagi iseng doang atau kalau lagi mau latihan sendirian.

Si Timz beneran orang Indo jadinya?


Posted by MMT on Mar 28th, 2008 01:48:

Originally posted by Mr. KuLa
masih rame kah main disana.. disini kok garing.. yg main itu2 mulu cuman dikit pula..


Gimana? Udah pada jarang yang main? Mungkin pada males belajar character move list baru kali..

Your job to advertise man, kalau sampe tekken mati kan susah juga. Indotekken advertise juga mas, kalau sampe gak ada tekken, gw main apa kalau pulang? Hihihi...


Posted by rtandya_kz on Mar 28th, 2008 01:52:

Originally posted by MMT
Nyebrang dong ke Timezone, kita kita pada disitu.

Paling2 kalau di galaxy gw lagi iseng doang atau kalau lagi mau latihan sendirian.

Si Timz beneran orang Indo jadinya?


Aku jarang sih maen di TZ, abisnya mesin cuman 2 doank. Kalo mau maen, mesti nunggu antrian hehe..

Ok deh, hari sabtu ama MInggu aku usahain dateng..

Timz kayaknya bukan orang Indonesia deh, soale kapan hari dia ketemu temenq orang Thailand, dan dia bisa omong lho..


Posted by Mr. KuLa on Mar 28th, 2008 03:29:

Originally posted by MMT
Gimana? Udah pada jarang yang main? Mungkin pada males belajar character move list baru kali..

Your job to advertise man, kalau sampe tekken mati kan susah juga. Indotekken advertise juga mas, kalau sampe gak ada tekken, gw main apa kalau pulang? Hihihi...


arcade di indo ga pernah gede juga peminatnya... harus nunggu di console baru rame T___T..

tenang2 kalo lo pulang masi adalah yg buat dilawan


Posted by MMT on Mar 28th, 2008 05:31:

Si itu masih main...
Gw gak tahu namanya siapa..
Yang anak kecil yang pake King.
Penasaran juga bisa ngapain dia sekarang..

Aho masih main dong..?


Posted by Mr. KuLa on Mar 28th, 2008 07:14:

Originally posted by MMT
Si itu masih main...
Gw gak tahu namanya siapa..
Yang anak kecil yang pake King.
Penasaran juga bisa ngapain dia sekarang..

Aho masih main dong..?


masih kok, 2 kakak beradik yg mainnya super cheap di T6 lol.. maen bbrp game rasanya pengen digampar itu anak2.. ga heran kalo sampe kegampar beneran juga

kalo ditanya bisa apaan itu anak, bisa iSW abis bound loh, selain itu bisa banting2 elu seronde 10x. lol

aho masih ada.


Posted by schtauffen on Mar 30th, 2008 20:30:

waw!

wah ternyata byk juga indonesian disinih, hweheh

gw newbie nih, sbnrnya maenan gw SC, cuman udah ga ada lawan lagi skrg, apalagi arcade kota gw ga asik bngt, mesin2 lama doang.
dulu sering ngepost di official forumnya juga, tapi kayaknya dah closed. ato pindah ya?

gw join tz cuma buat bikin skripsi doang, hwehehehheheh....


Posted by Ah0 on Mar 31st, 2008 00:18:

emang abis B! ke SW itungannya masih iSW?

MMT: timz yg kacamata itu beneran org indo koq. kekekeke
lu taon ini ada balik ga sih
serius nih, di TA gersang banget yg maen keitung jari.


Posted by MMT on Mar 31st, 2008 07:00:

Well, orang2 pada bilang iSW iSW, tapi kalau B!, kan harus lari dulu buat sampe ke orangnya, so, instant juga kagak sih.

King bantingannya di improve, kayaknya break windownya makin kecil. Tapi jabnya udah gak terlalu, kalah ama yang lain, so gak heran juga sih kalau banyak orang berpaling ke bantingan.

Wall gamenya udah gak terlalu bagus, paling mantep juga W! f2,2,2 b! iSW, stengah mati yang itu tapi, gak gampang iSWnya mas, harus bener2 buffer.

Elo pada belajar character baru gak atau stick ama TDR character? Gw belum nyentuh character baru sama sekali nih, cuma Zafina doang sekali.

Tahun ini rencana maunya sih mid april, tapi gak bisa, jadi kalau pulang mungkin on the 2nd half of the year.

Eh ngomong2 si Tony-T masih pulang gak sih dia atau..? Gak pernah keliatan lagi, kayaknya sejak Tekken 6 keluar kayaknya gw belum pernah liat dia main.

PS3 lewat net dia main yah?


Posted by Mr. KuLa on Mar 31st, 2008 08:51:

Originally posted by MMT
Well, orang2 pada bilang iSW iSW, tapi kalau B!, kan harus lari dulu buat sampe ke orangnya, so, instant juga kagak sih.

King bantingannya di improve, kayaknya break windownya makin kecil. Tapi jabnya udah gak terlalu, kalah ama yang lain, so gak heran juga sih kalau banyak orang berpaling ke bantingan.

Wall gamenya udah gak terlalu bagus, paling mantep juga W! f2,2,2 b! iSW, stengah mati yang itu tapi, gak gampang iSWnya mas, harus bener2 buffer.

Elo pada belajar character baru gak atau stick ama TDR character? Gw belum nyentuh character baru sama sekali nih, cuma Zafina doang sekali.

Tahun ini rencana maunya sih mid april, tapi gak bisa, jadi kalau pulang mungkin on the 2nd half of the year.

Eh ngomong2 si Tony-T masih pulang gak sih dia atau..? Gak pernah keliatan lagi, kayaknya sejak Tekken 6 keluar kayaknya gw belum pernah liat dia main.

PS3 lewat net dia main yah?


udah ngga ke indo dia berhubung sudah misah dengan istri indonya

dia kayanya sempet maen T6 kok di sydney cuma bentaran doang kayanya, postnya juga cuma sepentil. last time gue mendengar kabarnya dia lagi mau liburan ke thailand.. o_o


Posted by Ah0 on Mar 31st, 2008 13:24:

Originally posted by MMT
Well, orang2 pada bilang iSW iSW, tapi kalau B!, kan harus lari dulu buat sampe ke orangnya, so, instant juga kagak sih.

King bantingannya di improve, kayaknya break windownya makin kecil. Tapi jabnya udah gak terlalu, kalah ama yang lain, so gak heran juga sih kalau banyak orang berpaling ke bantingan.

Wall gamenya udah gak terlalu bagus, paling mantep juga W! f2,2,2 b! iSW, stengah mati yang itu tapi, gak gampang iSWnya mas, harus bener2 buffer.

Elo pada belajar character baru gak atau stick ama TDR character? Gw belum nyentuh character baru sama sekali nih, cuma Zafina doang sekali.

Tahun ini rencana maunya sih mid april, tapi gak bisa, jadi kalau pulang mungkin on the 2nd half of the year.

Eh ngomong2 si Tony-T masih pulang gak sih dia atau..? Gak pernah keliatan lagi, kayaknya sejak Tekken 6 keluar kayaknya gw belum pernah liat dia main.

PS3 lewat net dia main yah?

wooo, ga pernah liat tuh ada yg keluarin W! f+2,2,2 B! iSW... kapan2 lu keluarin donk kl match lu lagi si capture, kekekeke

gue yg bener2 pick char baru di T6 cuma leo doang neh (maklum fans akira yuki walo mengecewakan akira yuki nya tekken ini), bob dr awal unveiled sih emang uda jijik , kalo miguel jg sama gelinya krn noraknya over. zafina.... aaah, saya anti char ce,

tapi bob sama miguel paling pake sebates tau2an juggle setup dikit2, biar kl pake mokujin pas dpt mereka ga bloon2 bgt, tapi kalo dptnya zaf sih....


Posted by Guylon on Apr 1st, 2008 03:01:

Leo kan cewe Ho


Posted by MMT on Apr 1st, 2008 09:53:

Originally posted by Ah0
wooo, ga pernah liat tuh ada yg keluarin W! f+2,2,2 B! iSW... kapan2 lu keluarin donk kl match lu lagi si capture, kekekeke

gue yg bener2 pick char baru di T6 cuma leo doang neh (maklum fans akira yuki walo mengecewakan akira yuki nya tekken ini), bob dr awal unveiled sih emang uda jijik , kalo miguel jg sama gelinya krn noraknya over. zafina.... aaah, saya anti char ce,

tapi bob sama miguel paling pake sebates tau2an juggle setup dikit2, biar kl pake mokujin pas dpt mereka ga bloon2 bgt, tapi kalo dptnya zaf sih....


...

Gw juga belum pernah liat, secara teori doang.

Kabarnya aja abis f2,2,2 normal juggle gak bisa iSW atau f2+3..

Oh gak demen yah character cewe.?

Huih dibilang kalau Leo itu cewe, nanti dia gak main sama sekali lho..

Oh udah misah ama istrinya? Belum lama kayanya baru beli rumah dia bukan kok sampe misah gitu yah?

Kok semua orang ke Thailand yah? Temen kerja ada 3 di Thailand, satu udah balik, tinggal 2 cewe baru pergi.

Bob, jijik jijik tapi... movenya banyak safenya toh? Jab2nya not half bad man. (Dari liat orang2 main)


Posted by iboen360 on Apr 2nd, 2008 02:51:

hohohoho, ngomongin si tony yeee.....

tony lagi stress.... kehilangan semangat hidup

ini kalo gw di ban lagi gara2 posting disini... gw kata2in tuh mod bangsat!!


Posted by MMT on Apr 2nd, 2008 03:43:

Hm, jarang keliatan, yang lain juga kayaknya pada jarang main ama dia.

Gw tanya juga deh yang lain lain, concern juga sih, kasihan sih kasihan, but nothing we can do man.. Urusannya dia.

Eh ngomong2 dia bisa bahasa Indo gak sih? cuma beberapa kata doang yah?

Tar nyamperin gw deh nih kalau ketauan lagi diomongin.


Posted by Guylon on Apr 2nd, 2008 07:19:

Dia baru ngepost tu di thread online AUS/NZ.
*kok malah ngegosipin Tony*

Btw, gw pengen pencerahan nih...

http://www.youtube.com/watch?v=Tm0HHICAbZM

Kok pada bilang tu video Solid... di gw keliatannya cuma 2 org yg sama2 gak berani maju. Gw ngerti kalo turtle ato rada2 nunggu defensive, tapi man ini match sampe timeout gara2 cuman maju mundur 2-2nya. Katanya gara2 Ling emang paling tewas kalo diturtle?


Posted by Mr. KuLa on Apr 2nd, 2008 13:09:

Originally posted by Guylon
Dia baru ngepost tu di thread online AUS/NZ.
*kok malah ngegosipin Tony*

Btw, gw pengen pencerahan nih...

http://www.youtube.com/watch?v=Tm0HHICAbZM

Kok pada bilang tu video Solid... di gw keliatannya cuma 2 org yg sama2 gak berani maju. Gw ngerti kalo turtle ato rada2 nunggu defensive, tapi man ini match sampe timeout gara2 cuman maju mundur 2-2nya. Katanya gara2 Ling emang paling tewas kalo diturtle?


Lingnya mah emang bloon, tapi emang Leo ya begitu.. leo cuma bisa top tier kalo maen kaya gitu. Karena itu character ga punya mixup. Low yg sengkat tonjok bisa di block on reaction.. jadi itu character cuma bisa maen punish.

Maen kaya gitu disini abis sama banting. lol.


Posted by Ah0 on Apr 3rd, 2008 02:30:

hiiiiii
itu kan match paling horror yg pernah gue liat. Ah, lagian entar kl maen model gitu pasti pada ngoceh2 jg. /siul

guylon: ce koq rata? leo saya kan customizenya ala zack, kekekeke.

MMT: iya, dia bisa sikit2 koq, dulu gue pernah denger dy ngomong gini "**** mana?"

iye, bob byk jurus yg safe, df+2 nya annoying pula. cuma ya gue jijik sama char nya yg utama, property jurusnya nomer 2.


Posted by MMT on Apr 3rd, 2008 05:42:

Yah mas liatnya deketan dikit dong, gak rata2 juga mas.

German 19 tahun, gak mungkin rata..

Gw kasih cerita nih..

Gw di sini 2 kali setahun ada Festifal Jepang..

Ada nih anak jepang udah 3 kali gw liat, temen gw lagi ngejar.

Kan pake Kimono banyakan, jadi gak keliatan..

Man, tapi pas gak pake Kimono (Pake Kaos, jangan ngeres) huih man...

Baru 16 tuh anak, tapi, udah lengkap. Anaknya kecil mungil gitu, tapi speakernya man... Sub woofer quality. Anak jepang nih, so...
Well masih gak sebagus Yua Aida.. but still..!!

So, Leo, 19 German, no way rata man, bisa coba diumpetin.. Tapi masih keliatan.


Posted by Guylon on Apr 4th, 2008 03:50:

Pic plis

Jadi misalnya Leo bertoked loe gak mo maenin Ho?

Haih cape deh ngomong di general, orang ngomong turtle cheap aja dibahasnya sampe kaya apa pdhl thread tier, mendingan ngomong sama anak2 lokal aja dah. Nah si Fakin udah di-ban lagi belom tuh kok gak nyahut2 lagi hehehehe.


Posted by iboen360 on Apr 4th, 2008 14:11:

heh belom, ntar kalo di ban ntar dipostingan gw titlenya berubah 'banned by mod'

ayooo bob... kapan kamu ke gadink lagi.....

@MMT: mar , kapan balik indo lageee?

@ semua yg di luar negeri : kapan balik indo lageeee?


Posted by MMT on Apr 5th, 2008 02:28:

Hehe, pengen nih, nantian later on durind the year deh, saat ini belum bisa, yang lain pada balik, tapi gw harus kaerja ama jaga rumah.

Sekalian ngumpulin duit dulu jadi di Indo gak melarat. Susah juga kan mau liburan tapi main tekken aja gak punya duit, hehehe.

Hm, Aho gak main lagi deh nih kayaknya..


Posted by MMT on Apr 8th, 2008 05:28:

Amit, orang naik dari 3 Kyu ke Berserker dalam 1 hari...

Pake Kuma..


Posted by Guylon on Apr 10th, 2008 18:14:

Jadi korbannya gak Mar?

Doh lama gak maen... eh tadi maen ding tapi gile Puri 2 mesin sama sekali gak ada yg maen /swt. Cuma nyoba combo trus makan Hanamasa.


Posted by MMT on Apr 11th, 2008 01:59:

Jadi korban beberapa kali, terus dia jadi korban gw abis beberapa kali main. Dia punya 4-5 karu semuanya rank kuning ke atas sekarang.. Amit..

Aduh bonyok main ke Indo hari ini, sayang gw gak bisa ikut, gw kerja, kalau gw ikut gw temenin main deh.

Hari apa tapi main di sana? Kalau rame kan hari sabtu mingguan gitu kan?


Posted by iboen360 on Apr 25th, 2008 01:49:

booom...... up up up


Posted by MMT on Apr 25th, 2008 08:02:

Bump, naikin lagi..


Posted by lizanias on Apr 25th, 2008 08:12:

Originally posted by MMT
Yah mas liatnya deketan dikit dong, gak rata2 juga mas.

German 19 tahun, gak mungkin rata..

Gw kasih cerita nih..

Gw di sini 2 kali setahun ada Festifal Jepang..

Ada nih anak jepang udah 3 kali gw liat, temen gw lagi ngejar.

Kan pake Kimono banyakan, jadi gak keliatan..

Man, tapi pas gak pake Kimono (Pake Kaos, jangan ngeres) huih man...

Baru 16 tuh anak, tapi, udah lengkap. Anaknya kecil mungil gitu, tapi speakernya man... Sub woofer quality. Anak jepang nih, so...
Well masih gak sebagus Yua Aida.. but still..!!

So, Leo, 19 German, no way rata man, bisa coba diumpetin.. Tapi masih keliatan.


I like your post.... haha



btw, kalopun Leo punya small breast
nga masalah...IMO

some small chested chicks are very.......

arousing... *starts touching himself

haha


Kalau rame kan hari sabtu mingguan gitu kan?


ini maksudnya TA kan??
err iya Sabtu & Minggu = rame..


gw jg harus mulai dtg di weekend...kalo nga, bisa2 gw stuck di kyu...hehe


Posted by MMT on Apr 25th, 2008 19:53:

A-C no problem, anything above or under, susah man.

Idealnya sih B-C, tapi gw gak bawel kok.

Hihihi.

Help, kita kebanjiran orang Korea main tekken.

Susah cari orang Indo sini yang main juga.


Posted by Mr. KuLa on Apr 26th, 2008 03:41:

Originally posted by MMT
A-C no problem, anything above or under, susah man.

Idealnya sih B-C, tapi gw gak bawel kok.

Hihihi.

Help, kita kebanjiran orang Korea main tekken.

Susah cari orang Indo sini yang main juga.


hiyy katanya rese2 yah orang korea yg maen tekken di sydney?

help, kita kekurangan pemain..


Posted by MMT on Apr 27th, 2008 18:18:

Yang udah pada warga tetep sih ok juga lah, tapi ada beberap yang gak bisa ngomong Inggris, jadi dicap sombong, tapi gw ngomong2 ama mereka, kalau udah kenal anak2nya baik baik aja.

Kita udah ada berapa orang korea yang kena deportasi kebanyakan main, gak sekolah, ada satu pulang karena harus ikut military service.

Nah ini baru 2 minggu yang lalu ada yang dateng dari Busan, Korea, gak jelas ngapain, tapi kayaknya 6 bulan dateng buat main tekken.

Lucu juga sih.

Gw gak bisa ngomong Korea... sayang.


Posted by MMT on May 7th, 2008 10:44:

Bump..

Sydney lagi berantem, gara2 SBO, sapa yang boleh ke Jepang, sapa yang pikir sapa yang boleh ke Jepang.

Pusing man, jadi gw bagi2 ke anak2 Indo..

Sharing is caring..


Posted by Ah0 on May 11th, 2008 00:02:

kyaaa
seru sekali bisa ada SBO

perwakilan sydney emang brp org?

calon2nya emg sapa aja nih?


Posted by MMT on May 13th, 2008 05:25:

1 tim, 3 orang.

Kayaknya, Andrew (Lucky Strikes), Saiyuk mau dia, ama satu lagi mungkin si Aken, tapi ini semua berantem gara2 dia.

Ada orang bilang Aken gak bisa main di sebelah kiri, huih ngamuk dia man.

Semua orang langsung dikata katain. Orang gak boleh komen dia gak bisa main sebelah kiri, makanya elu kalau liat dia video di YouTube, semuanya dia main sebelah kanan (2P).

Bingung juga seluruh Australia bisa ikut berantem gitu, gw gak mau ikut campur jadinya.

Mana nih anak2 Indo di Sydney udah pada gak keliatan lagi.

Kirim orang dong mas.


Posted by MMT on May 22nd, 2008 07:55:

Aken balik ke Thailand akhir bulan, paling sebentar 1 taon balik, Andrew tinggal di Jepang, gak tahu kapan berangkat.

Gw sendirian, lama2 gak ada yang main.

Gimana disana? Masih garing?


Posted by Mr. KuLa on May 23rd, 2008 13:45:

masih garinggggg, mana button p2 1-nya macet disana sini..


Posted by MMT on May 26th, 2008 07:41:

Susah juga sih tombol cuma 4 biji kalau ada yang gak kerja.

Kalo sabtu pada ada kompetisi gitu, biasanya yang ikut ada berapa orang?

Iya juga nih, disini gini2 aja Tekkennya, udah makin jarang, orang2 mainnya pada berkelompok gitu, kan ranknya beda2 jadi mainnya juga ama yang itu itu terus kalau lagi macet.

Makanya gw bikin kartu AK baru, biar bisa main2 ama orang2.

Gak bisa dibetulin buttonnya?


Posted by lizanias on May 26th, 2008 14:43:

MMT : just wondering...
SBO qualifiers & OHN nya tanggal brp mulainya??



Susah juga sih tombol cuma 4 biji kalau ada yang gak kerja.


lebih susah lagi kalo semua tombolnya rusak....

Kayak sisi P2 di Detos(mesin 5.1).....hahhaha
tapi untung kasirnya mau dengerin complain org..

*crosses fingers, and hopes for the buttons to get fixed...ASAP




Kalo sabtu pada ada kompetisi gitu, biasanya yang ikut ada berapa orang?


nga tau...gw ud lama nga dtg di weekend..

kalo tourney di JKT sini, paling2 1x sebulan..



Yg bulan lalu rada ngecewain, soalnya yg dateng cuma 7 org.... -_-'
(looong story)



Btw, hasil tourney yg dulu2.....

Bound Battle(15th-Mar-2008):
1st Ah0
2nd Kula
3rd Jajat
4th Xtian

final bracket = http://img388.imageshack.us/img388/...march200gy6.jpg

Bound Battle 2(27th-APR-2008):

1st Kula
2nd Ah0
3rd Garlic
4th Mario/Mr Bibir..

final bracket = http://img254.imageshack.us/img254/...anturneyfw9.jpg




yg Bound Battle 1...
cuma buat test & liat reaction newbies2 nya T6....
makanya nga pake hadiah, dan sebagian pemain cuma show off skillnya...
which was cool....



Yg Bound Battle 2...
itu ud pake money pot....tapi yg dateng dikit...
dan pembagian bye nya agak kacau, waktu itu.... T_T

Tapi, kedua tourney nya...berjalan dgn baik & seru..IMO


something I expect to see in the upcoming tourney...
itu matches kayak grand finals nya Bound Battle 2...




Anyways, mudah2 an tourney Bound Battle 3..tgl 31 May ini dapet at least 16 org..
soalnya gw pengen liat anak2 Gading main di tourney kayak gimana..



Gak bisa dibetulin buttonnya?


IIRC, bulan lalu gw tanyain teknisinya...trus dia bilang...
dia nga bisa betulin, soalnya ada treble atau apanya gitu....di bagian sticknya....
gw bener2 nga ngerti omongan dia... x_x


Anyways..ada post di forum Indotekken yg bilang jg....
yg katanya teknisi minta supaya jaga baik2 sticknya...
karena dia belum bisa betulin....


Sekarang di gading katanya ud mulai rusak jg....
kalo TA ud dari bulan lalu mungkin... T_T

Padahal dikit lg di Gading ada tourney...


Posted by MMT on May 27th, 2008 02:07:

Sounds more interesting than Sydney man.

Pada males organise tournament si sini.

Sebulan sekali masih bagus lah, at least something to look forward to each month, kita tiap kali dateng yang main masih yang itu2 juga, yang lain juga sibuk ama kelompoknya sendiri2.

Masalahnya kita kebanyakan mesin juga jadinya mainnya gak sama2, ada 15 mesin kali kitanya di satu tempat, seberang jalan ada Timezone, 2 mesin.

Orang2 kebanyakan main akhirnya jadi bosen sendiri.

SBO mungkin bulan depan qualifiernya.

OHN, tanggal bisa ganti2 tergantung ama orang2 disini, banyak yang masih pada Uni, so we cant always make everyone happy. Cuma bisa ikutin kemauan mayoritas aja.

Gw rencana balik ke Indo sometime on the second half of the year. Hopefully masih ada yang main by then.


Posted by iboen360 on May 29th, 2008 01:37:

YAY beby Ninja Gaiden II RULLLEEESS!!!!


Posted by lizanias on May 29th, 2008 15:32:


SBO mungkin bulan depan qualifiernya.

OHN, tanggal bisa ganti2 tergantung ama orang2 disini, banyak yang masih pada Uni, so we cant always make everyone happy. Cuma bisa ikutin kemauan mayoritas aja.

ok cool thx

Originally posted by MMT
Sounds more interesting than Sydney man.

Pada males organise tournament si sini.


hmmmm



kalo emang mau tourney....

at least....ya diskusi aj dulu deh


anyways
salah satu dari orang disono...harus maju, terus organise a tourney lah...
setidaknya yg kecil2 an...kayak 8-16 org...

nga bisa terus2 an saling nunggu....

sorry kalo gw kedengarannya kasar


Originally posted by MMT
Sebulan sekali masih bagus lah, at least something to look forward to each month, kita tiap kali dateng yang main masih yang itu2 juga, yang lain juga sibuk ama kelompoknya sendiri2.

Masalahnya kita kebanyakan mesin juga jadinya mainnya gak sama2, ada 15 mesin kali kitanya di satu tempat, seberang jalan ada Timezone, 2 mesin.

Orang2 kebanyakan main akhirnya jadi bosen sendiri.


Bikin aj tourney round-robin...
entar jadi ketemu...sama semua orang..hahaha

tapi ati2 kalo mau bikin tourney round-robin...soalnya planningnya musti bener2 mateng...

kalo nga itu tourney bakal hancur...haha


bisa2 orang2 jadi nga pulang2....gara2 tourney nya nga selesai2....


Gw rencana balik ke Indo sometime on the second half of the year. Hopefully masih ada yang main by then.


gw yakin masih ada lah...

btw, tgl 17 agustus gitu....nanti anak2 dari Lampung bakal bikin T5DR & T6 National Tourney di Puri.....

tapi masih nga ada kabar mengenai system sama hadiahnya segala ...O_O



kalo bulan Juni & July......kemungkinan ada Bound Battle 4 & 5.


Originally posted by iboen360
YAY beby Ninja Gaiden II RULLLEEESS!!!!


this is SPAM!!!!!!!!!!!

hahaha j.k

anyways mr iboen360 aka Yanuar....bakal sponsorin tourney Bound Battle 3...loh...


Posted by MMT on May 30th, 2008 01:46:

Man, terakhir round robin, semuanya pada pengen main game2nya duluan, jadi gak ikutin aturan, jadi gak fair buat yang lain.

Sorry to say, tapi main ama orang2 disini kayak main ama anak2 kecil. Susahnya gitu.

Ooh, ooh, 17 Agustus, Iya dh nih gw mulai bikin planning. Gw main deh nanti malem, udah lama gak main.

Orang kalau tourney gitu, kalau main gak pake kartu gimana yah? Item move kan kadang2 berguna juga, contoh... King Octopus Hold, oki + setupnya jauh lebih bagus dari Figure 4nya dia. Mix up ama Giant swing juga ok..

Tanpa kartu, mana bisa move itu keluar... Kadang gak adil juga nih..

Lol..!!!


Posted by lizanias on Jun 2nd, 2008 09:30:

Originally posted by MMT
Man, terakhir round robin, semuanya pada pengen main game2nya duluan, jadi gak ikutin aturan, jadi gak fair buat yang lain.

Sorry to say, tapi main ama orang2 disini kayak main ama anak2 kecil. Susahnya gitu.



thats the thing about round robin tourneys..

orang2 suka minta main duluan...

dulu gw hampir sinting waktu ngejalanin RR tourney 15 orang..
pake 3-4 console....

untung nga pake hadiah...jadinya tanggung jawab gw....jadi nga tambah besar...


Originally posted by MMT
Orang kalau tourney gitu, kalau main gak pake kartu gimana yah? Item move kan kadang2 berguna juga, contoh... King Octopus Hold, oki + setupnya jauh lebih bagus dari Figure 4nya dia. Mix up ama Giant swing juga ok..

Tanpa kartu, mana bisa move itu keluar... Kadang gak adil juga nih..

Lol..!!!


biar adil....loe jg jangan mandi selama bbrp hari...
entar loe jadi bau....lawan jd intimidated deh...hahha


aduh kalo diinget2 itu pemain yg punya B.O ....bikin sakit hati... T_T

hahaha j/k


anyways....results...tourney bulan Mei

1st Mr. Kula
2nd Javier
3rd Fakin Freak
4th Jovian
5th Irfan
5th Psycho Foxy
7th Xepher
7th Theo

9th Lizanias
9th Sammy
9th Koston
9th Brother Dyon
13th Alvin
13th Bye
13th Bye
13th Bye


btw...Javier = anak kecil....yg mungkin baru umur 10 tahun


Posted by Mr. KuLa on Jun 2nd, 2008 14:25:

Originally posted by MMT


Tanpa kartu, mana bisa move itu keluar... Kadang gak adil juga nih..

Lol..!!!


kalo teknisinya kaga males bisa itu di setting setelah main kalah menang kartunya tetep keluar.


Posted by lizanias on Jun 2nd, 2008 14:34:

Originally posted by Mr. KuLa
kalo teknisinya kaga males bisa itu di setting setelah main kalah menang kartunya tetep keluar.


jadi nga perlu set ke event mode yeh??
asik kalo gitu...nga perlu reset abis tiap game dong..

edit..
gw baru inget...
entar kalo minta diset di Gading..
teknisinya...ngeliat setting nya dan mikir...

"why the f*** is this thing,set on 4 rounds??"

trus diganti jd 3 round lagi...
oh tidak...

haha j/k


Posted by koston on Jun 3rd, 2008 17:39:

Originally posted by lizanias

edit..
gw baru inget...
entar kalo minta diset di Gading..
teknisinya...ngeliat setting nya dan mikir...

"why the f*** is this thing,set on 4 rounds??"

trus diganti jd 3 round lagi...
oh tidak...

haha j/k


*bedoa biar jadi 2 koin. gak mungkin sih kayanya haha*


Posted by MMT on Jun 4th, 2008 01:22:

Hm, mungkin kalau di Timezone, gw ada beberapa teman disitu, jadi bisa pake kartu.

Rata2 kalau lagi tourney, kita renegade style.. mereka gak kasih ijin tourney biasanya, bingung juga kadang2 kalau main di galaxy. So, setting gak bisa diganti2.

Haha round robin 15 orang..

Javier yang King yah?


Posted by Tekken_gods on Jun 5th, 2008 17:44:

Di melbourne untung ada 2 arcade yang ngebolehin Tekken tourney, untuk soal SBO yang pasti berangkat anak2 sydney khan??? yang dari state laen ngakk di anggap haha.... gwa sih mao dateng kesana pas tgl 21 yah tapi exam baru selesai tgl 19 ngakk ada waktu buat nyiapin diri hahaha jadi pass lah. ehh MMT kapan2 maen ke Melb dong haha? gwa juga mao ke sydney deh kapan2 paling langsung get demoted, gwa denger2 levelnya sih jauh beda, dulu pas aken dateng aja gwa udah rese lawannya haha....


Posted by lizanias on Jun 6th, 2008 05:44:

MMT: loe bakal pulang ke JKT kapan??


mereka gak kasih ijin tourney biasanya,


busyet galak amat.. O_O



Javier yang King yah?


iye tapi kemaren dia pake Miguel...dari awal sampe tourney nya selesai...

ini bracketnya btw..
http://img367.imageshack.us/img367/...3resultssh6.gif

Full reportnya:
http://www.indotekken.com/forum/printthread.php?t=1249



Haha round robin 15 orang..

awalnya kita bikin friendly RR tourneys...
supaya semua pemain saling ketemu...
jadi kan asik tuh kalo bisa latian sama semua orang..

Biasanya kita cuma dapet 10 orang kebawah..
dan liganya...nga bikin orang2 sampe capek yg kayak gimana gitu...

Tapi tanggal 11 Juni 2006...
itu liganya...bener2 sinting..hahahha.. LOL


Tiap org lawan 14 pemain...
total match = 95..
1 match = best of 3....
lamanya tourney = + 5 jam.

kalo nga salah...seharusnya total match = 110..
tapi ada banyak match yg nga dijalanin..
karena bbrp orang nga main sampe, friendly tourneynya selesai...



Ujung2nya orang kecapekan...ada yg sampe pulang di tengah jalan...

Dan setelah liganya selesai..orang2 pada complain.....
Rata2 complain karena mereka jadi capek, kalo main liga..

Ada yg ngerasa, kalo sebaiknya jangan bikin liga di tiap gathering...
karena mereka jd nga punya waktu buat sparring di gathering itu.....
(kalo liga...orang2 'play to win')

Tapi di dojo XTC(poins square)..kadang2 kita masih ngadain liga kecil2 an kok..yg pesertanya 4-5 org gitu..
buat latian aj...


Btw...gara2 baca thread Dojo STC yg lama...
gw jadi ketemu ini lagi


Originally Posted by garlic

Tips and Tricks bermain game Tekken


1. Kalo lu nggak bisa ten string, berarti lu CUPU!
2. Kalo lawan nge-blok terus, hajar pake jurus Unblockable!
3. Kalo lu jatoh, diem aja! Persetan sama Okizeme!
4. Kalo nyawa lu kritis tekan kanan kiri atas bawah a b a b select start untuk 30 nyawa!
5. King adalah Karakter TOP TIER! Lu kena multi throw yg 7-8 kali banting, >100 dmg!

Dipersembahkan oleh Pendekar Game dengan helm ketat yang menghalangi oksigen ke otak




haha

btw, ini garlic sendiri yg ngepost di signya...
bukan Pendekar Game...AFAIK

Pendekar Game = karakter2 fiktif yg dibikin sama VGI..
waktu mereka lagi mau bikin acara game di TV...

dan mereka sempet main 5.0 lawan anak2 kampus...hahaha

hint: mungkin loe bisa dapet....VGI Gamer Video episode 1....
di youtube...


Posted by MMT on Jun 7th, 2008 02:39:

Haha..

Gak tahu juga nih kapan balik persisnya, tapi kayaknya sih udah harus mular organise ama kerjaan, mungkin gw harus kasih mereka notice sebulan kali..

Kalaupun bisa juga gw paling pulang 2 mingguan doang.

But we'll see..

2 minggu lagi buat SBO, kayaknya gak ada yang dateng juga nih, oh well..
Kayaknya kenapa orang Aussie kalau ngomong sengak amet yeh?

Ego segede balon tiup..


Posted by Mr. KuLa on Jun 14th, 2008 17:35:

huh shukudai lagi di jakarta denger2?


Posted by lizanias on Jun 14th, 2008 19:43:

Originally posted by Mr. KuLa
huh shukudai lagi di jakarta denger2?


ini yg gw dapet

http://www.arcadepimp.com/forums/index.php?t=2816


Posted by MMT on Jun 16th, 2008 05:24:

Hm, kelilling Asia kali dia..

Hehe.


Posted by SinclareC on Jun 16th, 2008 11:55:

Ada yang lagi di China gak? Bln 7 tgl 5 lagi ada lomba Tekken 5.2 3on3
Yang ikut rame banget
Team Indonesia ada gak?


Posted by MMT on Jun 17th, 2008 01:51:

5.2 berarti DR yah?

Sounds fun, sorry I can't make it..

PS3?


Posted by SinclareC on Jun 17th, 2008 02:40:

Ya, Tekken DR di arcade
Ada lagi yang bisa ikutan?


Posted by lizanias on Jun 20th, 2008 10:55:

Originally posted by SinclareC
Ya, Tekken DR di arcade
Ada lagi yang bisa ikutan?


gw nga bisa ikut sorry..

btw, kok tourney gede tapi mainnya DR??
kenapa nga T6 ??


MMT: kira2 anak2 Indo yg sekolah di Aus, pulangnya kapan ya??
awal July??


Posted by MMT on Jun 20th, 2008 11:05:

Uni gak lama lagi kelar, bentar lagi udah mau liburan, paling cuma 1-2 minggu lagi, kalau liburan 2 bulan, balik awal Agustus biasanya, rata2 segitu lah kira2.

Jauh mas Cina..

SBO qualifier besok.. Latihan nanti malem.

3 single tournament, character yang juara gak bisa dipake lagi di tourney ke-2 dan 3.

Wish me luck man.

Yang 3 juara ke Jepang jadi 3 man team.


Posted by lizanias on Jul 6th, 2008 04:12:

Originally posted by MMT
Uni gak lama lagi kelar, bentar lagi udah mau liburan, paling cuma 1-2 minggu lagi, kalau liburan 2 bulan, balik awal Agustus biasanya, rata2 segitu lah kira2.

Jauh mas Cina..

SBO qualifier besok.. Latihan nanti malem.

3 single tournament, character yang juara gak bisa dipake lagi di tourney ke-2 dan 3.

Wish me luck man.

Yang 3 juara ke Jepang jadi 3 man team.


thx buat infonya


dan thx buat report SBOnya di Indotekken


btw, ini gw cuma iseng ngebump...sebelum tenggelam lagi ke page 2.. :p


oh, ada yg pulang ke Indo bulan ini??
katanya Footos mau pulang..


Posted by Fak-Fak on Jul 6th, 2008 16:01:

I'm BACK!!!!! SINI SEMUAAA!!! GRRR!!!


Posted by MMT on Jul 7th, 2008 02:28:

Originally posted by lizanias
thx buat infonya


dan thx buat report SBOnya di Indotekken


btw, ini gw cuma iseng ngebump...sebelum tenggelam lagi ke page 2.. :p


oh, ada yg pulang ke Indo bulan ini??
katanya Footos mau pulang..


Footos orang Perth dari Indo?


Posted by lizanias on Jul 9th, 2008 08:15:

Originally posted by MMT
Footos orang Perth dari Indo?


I guess...
abis dia pernah nyapa gw pake bhs indo di threadnya Perth.

Helion jg pernah ngepost foto dari Puri(mungkin, soalnya ada Madi & 2 mesin)..
tapi gw nga tau dia dari mana aslinya


I'm BACK!!!!! SINI SEMUAAA!!! GRRR!!!


ini bossnya Snoops Pizza kah??


Posted by Mythtical on Jul 25th, 2008 13:21:

hello orang indonesia ada orang indon yang berada di UK?


Posted by Mr. KuLa on Jul 25th, 2008 17:26:

Originally posted by Mythtical
hello orang indonesia ada orang indon yang berada di UK?


zzzz chobo -.-..

tidak ada orang indo di UK.. sepertinya.


Posted by Mythtical on Jul 25th, 2008 22:57:

hehe kula!! Oh kan bertanya sebab aku di Scotland sekarang belajar .. nak turun ke london lepas siap masters .. kan cari orang main tekken di sana


Posted by TimSoZai on Jul 26th, 2008 02:28:

hey hey mr kula!!so how was tekken scene in indon now?in has been a while when i visit to indotekken when i playing dr,hehehe!and whose the highest rank now?

i do my interview with qudans last fews week ,maybe some of u guys see it already,i need comment ~~~ because qudans tips in tekken so usefull,simply see the link below thx~~

http://timmydummy.blogspot.com/


Posted by Paul_Hamdali on Jul 28th, 2008 07:05:

Alo ada yg tinggal di singapore gak yg tggl deket braddell mau cari tmn main PSP ni huehehehe


Posted by mawts_gwaps on Aug 2nd, 2008 09:41:

hi huys, im just curious but..

does anybody know about this?http://tekkenzaibatsu.com/forums/sh...;postid=3462071

its about the timezone international tekken 6 tournament. well, according to this link, http://blogs.inquirer.net/hackensla...ition/#more-697 , that singapore, new zealand, australia and india are competing..

does anybody know about this? or is tinezone just bs-ing us?

thanks


Posted by Fak-Fak on Aug 2nd, 2008 12:13:

tekken 6 is DEAD

go play Soul Calibur 4 naaao..... and Mr.Kula is in Vietnam.... not indonesia


Posted by Guylon on Aug 3rd, 2008 17:20:

Originally posted by mawts_gwaps
hi huys, im just curious but..

does anybody know about this?http://tekkenzaibatsu.com/forums/sh...;postid=3462071

its about the timezone international tekken 6 tournament. well, according to this link, http://blogs.inquirer.net/hackensla...ition/#more-697 , that singapore, new zealand, australia and india are competing..

does anybody know about this? or is tinezone just bs-ing us?

thanks


Local timezones don't even have the machine; the latest they have is T5.1.
They'd have the latest of shootings, racings, and dances, but not fighting games (or any other music games).


Posted by MMT on Aug 4th, 2008 03:58:

Kula di Vietnam? Oh, dia emang di Vietnam yah tinggalnya?

Berapa sering balik ke Indo?

T6 over SC4 anyday man.

I hate active block.


Posted by Fak-Fak on Aug 10th, 2008 02:27:

Originally posted by MMT
Kula di Vietnam? Oh, dia emang di Vietnam yah tinggalnya?

Berapa sering balik ke Indo?

T6 over SC4 anyday man.

I hate active block.


iyaaa... si kula udah dapet pacar vietnam... so ga akan balik lagi....

pluss kula udah ga main tekken.... dia main game katamari


Posted by MMT on Aug 11th, 2008 03:33:

Originally posted by Fak-Fak
iyaaa... si kula udah dapet pacar vietnam... so ga akan balik lagi....

pluss kula udah ga main tekken.... dia main game katamari


Erhh..

Pacarnya yang belum lama beranak yah?

Haha, gw kayaknya ketinggalan terus info, harus balik nih..

Hm, siapa yang masih aktif main jadinya sekarang? Gw harus lebih sering post ke indotekken nih..


Posted by MMT on Aug 25th, 2008 02:11:

Bump, ilang ke page 2..


Posted by lizanias on Aug 27th, 2008 16:53:

Originally posted by MMT
Erhh..

Pacarnya yang belum lama beranak yah?

Haha, gw kayaknya ketinggalan terus info, harus balik nih..

Hm, siapa yang masih aktif main jadinya sekarang? Gw harus lebih sering post ke indotekken nih..


vietnam??






posted by Mr. KuLa 22-08-2008, 05:55 PM


besok sabtu pada ke puri ngga? gue mau kesana nih ada urusan sekalian mampir maen tekken..

ps: jgn bubar dong kl gue datang /gg

http://www.indotekken.com/forum/sho...p;postcount=388








Posted by MMT on Aug 28th, 2008 02:20:

Aih..

Sapa tuh yang bilang Vietnam..????

Hayooo...?!?!?


Posted by Fak-Fak on Sep 1st, 2008 04:58:

Originally posted by MMT
Aih..

Sapa tuh yang bilang Vietnam..????

Hayooo...?!?!?


wek itu bukan mr.kula yg dulu lawan lu kaleeee....

itu ma orang lain yg pake account dia....

yg original ma sudah bablass gak di indo lageee.....


Posted by MMT on Sep 1st, 2008 06:05:

Originally posted by Fak-Fak
wek itu bukan mr.kula yg dulu lawan lu kaleeee....

itu ma orang lain yg pake account dia....

yg original ma sudah bablass gak di indo lageee.....


hm..

Yang dulu gw main itu yang original bukan.?

Ada berapa Mr.Kula sih..? Mati deh gw bingung..


Posted by Fak-Fak on Sep 2nd, 2008 03:48:

Originally posted by MMT
hm..

Yang dulu gw main itu yang original bukan.?

Ada berapa Mr.Kula sih..? Mati deh gw bingung..


iyaaa... yg original kan pake nina kan.... dulu kan lu kalah di final tourney....

nah yg ori itu udah ke vietnam.... yg sekarang maaaa.... bleh ... pake bob.... nge spam d/f+2, ga bisa pake nina sama sekaleeeee, begooo dech yg sekarangg....


Posted by MMT on Sep 4th, 2008 02:31:

Originally posted by Fak-Fak
iyaaa... yg original kan pake nina kan.... dulu kan lu kalah di final tourney....

nah yg ori itu udah ke vietnam.... yg sekarang maaaa.... bleh ... pake bob.... nge spam d/f+2, ga bisa pake nina sama sekaleeeee, begooo dech yg sekarangg....


Erik --> Original Kula..

Yang sekarang not ori..!!!

Masih ngepost gak dia?


Posted by Fak-Fak on Sep 7th, 2008 03:06:

denger2 kabar sich udah hampir berkeluarga disono.... tau dah


Posted by Footos on Sep 10th, 2008 11:06:

Hmm halo semuanya....

@lizanias: iyah, helion jg org Indo..dia top playernya Perth. Disini yg regular plg2 cuman 7-8 org doang...3 org Indo laennya 2 Brunei+2 bule+1 Jepang..loe dulu jg dr Perth ya boss?Di Perth rada sepi man T6 community nya,gak kaya Sydney...disini banyak yg quit gak demen ama T6. Klo loe maen2 ke Perth kontek kita2 org dong..biar ngerame2in!

@MMT:Klo gw inget2 Mr.Kula 2/3 thn yg lalu gw kayanya ngelawan dia deh yg orng nya kecil2 putih gitu kan?? JAman DR sih dia pake XiaoYu yah?? Maklum gw dah lama gak ke Jkt...klo blk lgsg ke Semarang adanya 5.1 doang hahahah..Ditungguin ampe botak jg gak ada yg maen..plg cewe2 SMA pake Hwoarang! Community T6 Indo pa kabar??


Posted by MMT on Sep 11th, 2008 07:59:

Originally posted by Footos
Hmm halo semuanya....

@lizanias: iyah, helion jg org Indo..dia top playernya Perth. Disini yg regular plg2 cuman 7-8 org doang...3 org Indo laennya 2 Brunei+2 bule+1 Jepang..loe dulu jg dr Perth ya boss?Di Perth rada sepi man T6 community nya,gak kaya Sydney...disini banyak yg quit gak demen ama T6. Klo loe maen2 ke Perth kontek kita2 org dong..biar ngerame2in!

@MMT:Klo gw inget2 Mr.Kula 2/3 thn yg lalu gw kayanya ngelawan dia deh yg orng nya kecil2 putih gitu kan?? JAman DR sih dia pake XiaoYu yah?? Maklum gw dah lama gak ke Jkt...klo blk lgsg ke Semarang adanya 5.1 doang hahahah..Ditungguin ampe botak jg gak ada yg maen..plg cewe2 SMA pake Hwoarang! Community T6 Indo pa kabar??


Man Ce2 SMA doesn't sound too bad..

Helion.. Gw liat front page Perth Thread, top player buat each character.. Helion sana, helion sini.....o.0!?!

Heh, apparently kalau balik ke Jkt, sekarang udah gak ada the original Kula, udah ke Viet.

Nonetheless gw pgn balik.. Gerry di Sydney, dia dari Semarang juga, dia bilang gak ada lawan disana.. haha..

Xiaoyu, Yoshi, Nina.. NINA..!!! haha, main kalah dulu lawan dia. NINA..!!!!

Gore Child mau pindah katanya? Sydney, ilang lagi dong satu regular?


Posted by Footos on Sep 11th, 2008 10:59:

Originally posted by MMT
Man Ce2 SMA doesn't sound too bad..

Helion.. Gw liat front page Perth Thread, top player buat each character.. Helion sana, helion sini.....o.0!?!

Heh, apparently kalau balik ke Jkt, sekarang udah gak ada the original Kula, udah ke Viet.

Nonetheless gw pgn balik.. Gerry di Sydney, dia dari Semarang juga, dia bilang gak ada lawan disana.. haha..

Xiaoyu, Yoshi, Nina.. NINA..!!! haha, main kalah dulu lawan dia. NINA..!!!!

Gore Child mau pindah katanya? Sydney, ilang lagi dong satu regular?


Gore child gak pindah..dia kan Australian Navy jd sering travel2 gitu..asalin jgn pindah ke Afghanistan aja hahahah

Oh yah? Ada org Semarang yg demen maen Tekken jg yah di Syd?? Dsini org Semarang yg maen Tekken cuman 2 org doang..gw sama satu lagi pake A.King tp dia gak demen t6 jd gak termasuk regular...

Level up di Perth susah amat..yg punya kartu dikit bgt yg mau diajak DM lbh dikit lagi hahaha. Ada 1 org Perth yg pake King jg namanya Logan, kenal gak?

Gila maen di GW asik bgt..sempet maen sama si Andrew Lucky Strikes+Aken jaman DR dulu... Jaman DR aja udh jago bgt apalagi T6 yg "noob friendly"??


Posted by MMT on Sep 11th, 2008 13:17:

Heh, Aken sih Ok lah buat ajak main2 kalau gak bokek terus.
Andrew..
Hm, out of my league man. Jacknya gw paling gak bisa lawan, characternya yang lain ok lah, seru sih main ama dia. Konsen terus, serious man, gw gak pernah kenal orang yang 98% hidupnya dedikasi ke Tekken.

Sini da juga namanya Logam. haha, gak tahu deh tuh orangnya sama atau nggak. Logam pake King.

Tapi udah jarang liat juga sih, kalau pergi pesta sana sini, dateng2 main kalau udah mabok.. haha

Kalau main sini banyak juga sih orang pake kartu, tapi susah man, semua orang punya kartu banyak, jadi kalau mau main lawan yang selevel harus cari dulu hati2. Makanya kita bikin Sydney thread tuh. OK lah jadi guideline buat liat bisa main siapa yang selevelan.


Posted by lizanias on Oct 3rd, 2008 08:58:

sigh


posted by MMT
Erik --> Original Kula..

Yang sekarang not ori..!!!

Masih ngepost gak dia?




posted by MMT

Heh, apparently kalau balik ke Jkt, sekarang udah gak ada the original Kula, udah ke Viet.





*sigh

Since you're still buying Fak-Fak's crap..
I might as well make you more confused....or even confounded
with my short, fictional story...haha


(Ceritanya di kasih tag spoiler..soalnya nga terlalu penting)



Spoiler (highlight to reveal)

==========================


Pada suatu hari, ada Erick...dari earth I....
yg sudah menguasai dunia pertekkenan di Indonesia..
dengan Ninanya...dan menjadi champion di berbagai tourney.


Namun berbeda dengan kembarannya di earth I..
Erick dari earth II...yang memakai Bob & selalu kalah jauh dengan banyak orang...
(termasuk..Fak-Fak punya Asuka)

Memutuskan untuk menjajah....earth I...
karena winning percentagenya Bobnya, yg hanya 5%
membuatnya frustasi.

Seminggu sesudah kedatangannya ke earth I.
Erick II, berhasil membuat winnning percentagenya menjadi 99%.
Karena dia berhasil menghabisi semua button mashers & scrubs yg abuse 10 hit abuse.

Mendengar jeritan para newbies. Anak2 Indotekken bergegas lari menuju MTA yg telah dihancurkan reputasinya oleh Erick II.

Singkat cerita Erick II, dibuat merengek-rengek minta ampun karena winning percentagenya dibuat jatuh hingga hampir kembali menyentuh angka 5%.

Setelah mengakui kesaktian para pertarung Indotekken, dan mengetahui bahwa earth I mempunyai Tekken scene yg lebih kompetitif. Erick II memohon kembarannya di Earth I, untuk datang dan menghabisi Fak-Fak di Earth II.
Karena Fak-Fak telah berhasil memanipulasi para veteran,(mereka menjadi benci akan Tekken & meninggalkan game tersebut).
Agar dia bisa sendiri menguasai arcade2 di JKT.


Singkat cerita Fak-Fak yg tidak sadar kalau dia sebetulnya sedang main best of 100 dengan juara Tekken dari earth I, dibuat tidak mampu menang 1 ronde pun. Kekalahan yg sangat memalukan ini membuat Fak-Fak menjadi depresi.
Dan kini dia lebih memilih untuk berkompetisi dalam game FPS dengan anak2 SD.

Sedangkan Erick II kini bertekad untuk improve Tekken skillsnya dia & anak2 JKT yg lain. Karena dia sadar bahwa dia & para pemain di earth II harus menjadi lebih hebat dari pemain2 dari earth I.

Erick I, lalu kembali ke earth I....

the end.

=======================================



Intinya, cuma ada 1 Mr Kula.
Yg di TZ & Indotekken sama aj.

Gw pikir dari post2 nya Fak-Fak....Loe ud tau, kalo sebetulnya Fak-Fak lagi bercanda doang. hehe

Especially when he was reffering Kula as a Bob scrub..



p.s Kula = super mod di Indotekken. Jd mana mungkin dia kasih accountnya ke sembarang orang..hehe


Community T6 Indo pa kabar??


Well, lately ada bbrp pemain baru lagi...kayak stever, nosada, erufan, jin32.
Trus 3 cewek SMP...yaitu JinCool,Shine.ng,Xiaolien..
gw bilang SMP, karena mereka emang masih di junior high.

and there are prolly some more that I forgot to list.

Oh iye, bbrp dari mereka nga main secara regular.....ato mungkin blom main regularly. *shrugs







Anyways, ada juga veterans yg sekarang lagi males main.

Ah0, Kula, Xtian, Fakin Freak/gray f#, Psycho Foxy...lagi jarang main...AFAIK

In case of Ah0, dia lagi bosen.
Jadi dia main VF5 dulu dgn serius, bahkan sampe represent Indo di WCG..

Kalo Guylon/Ling2 Fat, mungkin sekarang udah pensiun..since he already threw his Lei card into a rubbish bin.
(mudah2 an dia balik lagi pas T6BR)


Evan/BaN...udah pulang kampung dari bbrp bulang yg lalu. T_T


Mario a.k.a Mr Bibir, katanya mau cabut dari Indo....nga tau deh kemana.
Dia baru aj Deathmatch minggu lalu....tapi heboh banget deathmatch nye...
Soalnya sebelumnya di forum...Dia & lawannya sempet flame war beneran dulu..
Jadi orang sampe rame2 pada dateng ke MTA buat nonton...

Ujung2 nya mereka baikan sih..

Kalo Irvan gw nga tau, tapi katanya masih main....



@lizanias: iyah, helion jg org Indo..dia top playernya Perth. Disini yg regular plg2 cuman 7-8 org doang...3 org Indo laennya 2 Brunei+2 bule+1 Jepang..

...
...

Di Perth rada sepi man T6 community nya,gak kaya Sydney...disini banyak yg quit gak demen ama T6.



Btw, meskipun dikit..tapi masih mendingan dibandingin TTT/T4 scene di Perth dulu..

Mungkin karena dulu kita nga gunain forum ini buat ngobrol & atur gathering, kayak loe orang sekarang.


Dulu biasanya di arcade, gw ketemu anak Tekken yg gw kenal kalo lagi kebetulan doang.
Soalnya kita nga pernah bikin plan buat gathering..


Kalo semua pada nongkrong di forum kan enak...
loe tinggal bilang...kapan loe mau pergi ke arcade.
Abis itu loe tinggal nungguin aj reply orang.

Kalo musti satu-satu ditelepon ato sms...ya males jg...


Anyways, gw baru nyadar. Kalo Perth's Tekken scene di era TTT...mirip ama yg sekarang..

Dulu tuh yg main kebanyakan dari:

(not in any significant order)
- Indo
- Brunei
- Malay

Ada juga sih yg dari negara lain...
Trus Dave dulu jg udah ada..tapi dia masih jarang dateng.



loe dulu jg dr Perth ya boss?

Klo loe maen2 ke Perth kontek kita2 org dong..biar ngerame2in!



yoi gw dulu di Perth dari 1999 s/d 2003.
kalo ke Perth gw pasti main T6 juga....dan ud pasti gw cari pemain2 yg disono..hehehe


Posted by MMT on Oct 4th, 2008 02:57:

FAK FAK..!!!

I hate you..!! I'm coming after you when I come back..!! GRRR..

And your Asuka..!!!

Salam buat yang lain..


Posted by Mr. KuLa on Oct 5th, 2008 17:43:

WTF, lama tak aktif disebarkan gossip2 aneh,,

iya lagi males buka tz berhubung ga ada strats baru, pasif dulu sampe keluar BR.. lagian sibuk bo kerja terus sekarang.

kutunggu kepulangan kalian anak2 luar..

ps: fak2 mau gue laporin markman? biar kena ban lagi? /kekeke


Posted by MMT on Oct 20th, 2008 05:11:

Bump, kita belum lama ada T6 nationals dimana yang menang dikirim ke Filipin, yang organise Timezone, disana ada gak?


Posted by Knight15 on Oct 20th, 2008 23:55:

Hello Fellas.. Maaf deh kalau gue gangguin ngomongan kalian.. I have a question to ask.. Heee.. Siapa namanya Brunei tekkeners di sana?


Posted by Vanz on Oct 21st, 2008 10:49:

ops wrong post XD


Posted by PinKyLiciOuS on Oct 23rd, 2008 22:38:

Originally posted by Knight15
Hello Fellas.. Maaf deh kalau gue gangguin ngomongan kalian.. I have a question to ask.. Heee.. Siapa namanya Brunei tekkeners di sana?


...? ? ? ? ?.......

I recommend you post in Brunei thread only mate


Ps. Footos loves little boys. Beware people.

Pss. Hie lizanias


Posted by Footos on Oct 30th, 2008 10:30:

Originally posted by PinKyLiciOuS
...? ? ? ? ?.......

I recommend you post in Brunei thread only mate


Ps. Footos loves little boys. Beware people.

Pss. Hie lizanias


Thank you


Posted by lizanias on Nov 2nd, 2008 17:15:

Hi Pinkylicious/Chris...




MMT: jangankan tourney man...
di JKT sini, mesinnya aj nga ada di Timezone....


Posted by MMT on Nov 2nd, 2008 23:54:

Oh iya, Timezone gak punya T6 disana yah? Thats too bad man.. Gimana komunitasnya disana?

Amit, gw gak terlalu sering juga sih main, paling sekali atau 2 kali seminggu.


Posted by lizanias on Nov 4th, 2008 04:41:

Originally posted by MMT
Oh iya, Timezone gak punya T6 disana yah? Thats too bad man.. Gimana komunitasnya disana?

Amit, gw gak terlalu sering juga sih main, paling sekali atau 2 kali seminggu.


sorry lagi buru2

err...community = okay..

sekarang makin banyak studio 21 yg punya T6..

udah ada lebih dari 3 mall yg punya T6..

Trus di TA, Gading, dan Puri.....masing2 punya 2 mesin


btw...loe main 1x seminggu..

gw paling2 1x ato 2x sebulan....
(ini bukan karena gw bosen ama T6)


Posted by MMT on Nov 5th, 2008 03:58:

Yah, sibuk lah man, gw juga ngerti, gw juga paling banter masih main karena gw single aja.

So.. Mon-Fri kerja, cuma malem sabtu main, kalau mau sabtu malem juga sih..

OK, I better not complain, you seem far off worse. 1 atau 2x sebulan.. *gulp*

Gw kalau main segitu, bisa withdrawal symptoms man..!!


Posted by lizanias on Dec 5th, 2008 15:34:

Originally posted by MMT
Yah, sibuk lah man, gw juga ngerti,


bukan karena gw sibuk..

tapi karena gw tinggalnya jauh dari arcades

plus karena pemasukan gw.....yg jumlahnya nga besar.. haha
*sigh










Hmmm..udah terkubur lagi ini thread..

anyways berita terakhir IndoTekken..


Xtian ke Korea & Green Arcade
http://www.kotakgame.com/berita/detail.php?id=730

trus Ah0 & Silvertear masuk TV nasional....dan ngadu VF5, live..
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1582


Posted by MMT on Dec 9th, 2008 05:27:

Oz Hadou Nationals (OHN) 7: 6 Des - 7 Des 2008

Top 3

1st: Jacob (Dra) Tengah
2nd: Mario MMT (Kin/AK) Kanan
3rd: Andrew (Law/Jac/Kum) Kiri

Pasrah

Amit tuh gak bisa gerak lawan dia, salah gerak gak enak..

Here's some to watch..
OHN Matches


Posted by Silvertear on Dec 11th, 2008 06:04:

MMT itu yang namanya Mario, yang pas jaman DR pernah maen ke Indo bukan? Yang pake King, fucking good with GS and iSW?


Posted by MMT on Dec 16th, 2008 05:41:

Hahaha, fucking good.. I don't know man, but yeah MMT is Mario..

Iya mas, waktu itu sempet pulang balik bentar, tapi gak sempet lama2.

Mungkin tahun depan balik kalau masih pada main, kita main BR..

Masih pada aktif..?


Posted by Guylon on Jan 1st, 2009 05:00:

*bump*


Posted by MMT on Jan 15th, 2009 05:12:

Hahaha, guess not..

BUMP


Posted by lizanias on Jan 23rd, 2009 03:51:

*hump

eh *bump...



nah ini baru bener


anyways...err..

berita terbaru apa yeh??

BR blom ada di Indo....
Ud ada rumour ttg kapan keluar gameny di JKT sini...
Tapi pada nga jelas....

Trus, klo Koreans punya tv show yg kasih tunjuk org main T6.


Kalo kita di Indo..atm
cuma Winning Eleven, VF, and Counter Strike..
hehe


Yg VF ...sampe sekarang...mereka pake pemain2 dari Indotekken malah..





Trus NFS dulu ada di acara...tapi ud di drop..

Kalo VF..hmm...kayakny nga bakal...

Soalny penonton ny rame sih...kalo lagi ada VF....haha


Posted by MMT on Jan 23rd, 2009 05:57:

Hong King udah dapet, kita baru dapet mungkin minggu depan kali..

I'll update you guys..


Posted by lizanias on Jan 23rd, 2009 06:23:

Originally posted by MMT
Hong King udah dapet, kita baru dapet mungkin minggu depan kali..

I'll update you guys..


cheers


err, btw.... di Sydney nya loe biasa main dimana??
trus harga 1x main ny berapa??


Posted by SinclareC on Jan 30th, 2009 17:02:

Greetings from China

Di Indo yang pake King sama AK banyak gak?


Posted by SinclareC on Jan 30th, 2009 17:05:

http://www.youtube.com/watch?v=0PJW...feature=related

O ya! Custom yang dipake MMT apa ya? Tolong kasi tau dun. Thx!
Hari ini beli ludo boot, hasilnya gak sama sesuai yang di video T_T


Posted by MMT on Feb 2nd, 2009 02:42:

Originally posted by lizanias
cheers


err, btw.... di Sydney nya loe biasa main dimana??
trus harga 1x main ny berapa??


City mainnya Galaxy George St, Timezone George St, ama Good Games Central Station. Sekali main $1.50 atau $1 sekitar segitu.

Kita baru dapet minggu lalu.

Hm T6 P1

Ultimate Mask + Cyber Sunglasses
Wrestling Gown
Black Tights
Wrestling Trunks (Item Move)
Black Gloves (Otomatis Boots sama warnanya)
Championship Belt

Gimana? Indo udah dapet?


Posted by SinclareC on Feb 2nd, 2009 05:48:

Wooo! Mahal dun harganya.
Championship belt 'ma Mask blom beli (2 itu udah 1.500.000)
Gw dah beli 2p Wrestling Gown, Wrestling Trunks, Ludo Boots, Long Tight
zzz nyesel


Posted by MMT on Feb 2nd, 2009 06:59:

Originally posted by SinclareC
Wooo! Mahal dun harganya.
Championship belt 'ma Mask blom beli (2 itu udah 1.500.000)
Gw dah beli 2p Wrestling Gown, Wrestling Trunks, Ludo Boots, Long Tight
zzz nyesel


Yah nabung lah mas, sana usah ada BR atau belum?
Kalau belum, nabung lagi buat barang2nya.. Pelan2 juga dapet man.. sabar aja..
Yang penting kan wrestling trunks buat item move.. octopus hold jauh lebih bagus daripada figure 4.

Althoguh.. Ludo boot buat apa mas?

Kalau BR udah mau keluar Rudo mask beli, it item move juga.. cuma 500,000g lebih murah dari ultimate. Kayak Venom keliatannya..


Posted by Mr. KuLa on Feb 3rd, 2009 15:01:

udah ada dongg... ahaha


Posted by lizanias on Feb 9th, 2009 07:11:

Originally posted by MMT
City mainnya Galaxy George St, Timezone George St, ama Good Games Central Station. Sekali main $1.50 atau $1 sekitar segitu.


hmm......tapi kadang2 ada special rate ato discount nga??



Kita baru dapet minggu lalu.
Gimana? Indo udah dapet?


yeap, kayak Kula bilang..


Gameny ud mulai ada di JKT dari 2nd Feb 2009..

dan bbrp hari kemudian, semua 21 yg punya T6 diupgrade ke T6BR semua katanya.


Posted by SinclareC on Feb 10th, 2009 19:40:

Ludo boot ternyata mirip sepatu boot koboi.
Mudah2an dapat extra bonus, dapat 1.000.000G kan lumayan

Indo cuma Jakarta doank yang punya Tekken 6?


Posted by MMT on Feb 11th, 2009 01:41:

Originally posted by lizanias
hmm......tapi kadang2 ada special rate ato discount nga??




yeap, kayak Kula bilang..


Gameny ud mulai ada di JKT dari 2nd Feb 2009..

dan bbrp hari kemudian, semua 21 yg punya T6 diupgrade ke T6BR semua katanya.


2 bulan sekali Timezone ada special event double dollars, isi berapa dapet double. Terus sekarang ada half price days juga, jadi bisa dibilang game cuma 37.5 cents kalau lagi half price.

Galaxy setiap isi $10 dapet $15, 20 dapet 30, so basically 150% loading. Terus ada half price days juga kadang2.

Competition ketat man. GGs di central $1 per game, tapi ada head to head cabinet dan tombol2nya paling bener... reliable..


Posted by Bleed lvl 29 on Feb 16th, 2009 23:33:

Salam kenalan dari malaysia... tekken scene indo apa kabar ya?


Posted by lizanias on Feb 21st, 2009 17:08:

Originally posted by MMT
2 bulan sekali Timezone ada special event double dollars, isi berapa dapet double. Terus sekarang ada half price days juga, jadi bisa dibilang game cuma 37.5 cents kalau lagi half price.

Galaxy setiap isi $10 dapet $15, 20 dapet 30, so basically 150% loading. Terus ada half price days juga kadang2.

Competition ketat man. GGs di central $1 per game, tapi ada head to head cabinet dan tombol2nya paling bener... reliable..


wah ternyata...enak jg yeh..
Timezone disono masih kyk dulu..
Masih suka ada event2 gitu yg ngasih semacam discount ato bonus. :love:


tekken scene indo apa kabar ya?


masih ok..
sekarang diforum kykny makin rame aj..

Trus tanggal 7 feb kemarin ini...
cuma bbrp hari setelah BR masuk...

tourney ny langsung ada..hehe

dan baru kali ini tourney di arcade sampe 29 org...

results ny rada shocking karena bbrp pemain jago nga muncul...
trus sebagian lagi pemain2 yg difavoritin udah keburu gugur..
sebelum sampe di 4 besar..

makany hasil akhirnya:

1st Irvan/D'Catcher/The Chosen One
2nd R-Tech
3rd Lizanias

yg juara 1 sih...emang jago..
Dan currently, salah 1 pemain terbaik di JKT..IMO

yg juara 2 & 3..nah itu baru yg bikin bingung..


p.s baru inget klo gw selama ini blom liat video2 OHN(btw, err belated...congrats ya MMT..hehe......good job :thumbup: )


Posted by MMT on Feb 22nd, 2009 22:13:

Hahaha, thanks man.. sorry kurang seru finalnya, tapi kalau emang lawan dia emang kayak gitu hasilnya..biasanya..

Iya, city ada 4 tempat buat main sekarang, kalau salah satu harganya masih cukup tinggi, rugi mereka..

Aduh, pengen pulang.. haha liburan, makan makanan Indo..


Posted by CrazyShadow on Feb 24th, 2009 06:53:

Hi Guys,

Im from the Philippines, but now im in Bogor, I played once in Jakarta in Taman Angrek, there are good players there. Where are the other locations to play Tekken 6 in Jakarta or in Bogor?
By the way my Character is Hwoarang(Mentor).
Terima Kasih


Posted by lizanias on Mar 1st, 2009 15:36:

Originally posted by CrazyShadow
Hi Guys,

Im from the Philippines, but now im in Bogor, I played once in Jakarta in Taman Angrek, there are good players there. Where are the other locations to play Tekken 6 in Jakarta or in Bogor?
By the way my Character is Hwoarang(Mentor).
Terima Kasih


Hi CrazyShadow..

There are quite a number of T6BR machines in JKT..as far as I know.

Most of them, (prolly all of them) are located at 21 cinema centres


- PIM 2 (Pondok Indah Mall 2) has 2 machines..
- MTA aka Anggrek Mall has 2 as well....as you may have known

- Mall Puri Indah 21 also has 2 machines.
- Mall Kelapa Gading 3(Gading XXI), has 2 machines as well.
- Bintaro 21(don't know the exact location), has a T6 machine...but I'm not sure whether they have upgraded it to BR..

and that's all I can remember...at the moment

The Indotekken site is currently down...
But if you want to contact players in JKT...you can go there...and say hi in one of the threads...http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=5



Btw...
this is taken from another local Tekken forum.


posted by Ah0
buat yang pengen maen Tekken, cari lawan baru ato butuh temen sparring, berikut tempat-tempat yang bisa dijelajahi untuk jajal kemampuan

ARCADE


JAKARTA


Jakarta Barat

Mal Taman Anggrek:
Studio XXI (Floor 4): T6 BR 2 cabinets, T5DR 1 cabinet
Timezone (Floor 3) Tekken 5 1 cabinet

Mal Puri Indah:
Studio XXI: T5DR 1 cabinet, T6 BR 2 cabinets


Jakarta Utara

Mal Kelapa Gading:
Studio XXI: T5 DR 1 cabinet, T6 BR 2 cabinet

Mal Artha Gading:
Amazon: T6 1 cabinet


Jakarta Pusat
--NOT YET--


Jakarta Timur
--NOT YET--


Jakarta Selatan

Bintaro Plaza:
Studio 21: T6 BR 1 cabinet

Pondok Indah Mall:
Studio 21: T6 BR 2 cabinet, T5.1
Funworld: T6 1 cabinet


TANGERANG

Summarecon Serpong (SMS):
Studio XXI: T6 BR 1 cabinet
TimeZone: T5.0 1 cabinet
....


source: http://www.videogamesindonesia.com/...n-location.html


Posted by Guylon on Mar 2nd, 2009 01:13:

ayayayayayayayayayayaya indotekken gak buka2 *lari2 bugil*

gagal promotion 2x lawan sampah, saatnya gw retire sementara dah. >.<

Hwoarang (mentor) dari luar? hmm kayanya gak pernah liat di TA, but well, gw juga jarang2 ke TA. >.<


Posted by Guylon on Mar 7th, 2009 04:19:

*bump*

Ada mini tourney BR di TA sore ini, tag team alias 2 vs 2, sistem gugur. Berhadiah Bawang Soy


Posted by Silvertear on Mar 16th, 2009 11:01:

Originally posted by MMT
Hahaha, fucking good.. I don't know man, but yeah MMT is Mario..

Iya mas, waktu itu sempet pulang balik bentar, tapi gak sempet lama2.

Mungkin tahun depan balik kalau masih pada main, kita main BR..

Masih pada aktif..?


Sure, man. My pleasure. Haven't got the chance to play with you last time. Let's have some friendly matches once you come home.

But beware, disini ada Komisi Pengamat Bantingan. And he thinks he's very good. I'd love to see you're abusing GS and iSW on him.

LOL


Posted by MMT on Mar 17th, 2009 05:40:

Haha, so KPB tugasnya ngapain aja? Absolutely man, kalau gw balik, pasti gw dateng main..
GS.. iya sih gw abuse..

I'll visit Indotekken now and again..


Posted by Hikarikazama on Mar 18th, 2009 15:55:

Alow,ni Lauren yang pake nick Jin Cool di Indotekken.

@Silvertear: KPB tu Cap*** ya??


Posted by Hikarikazama on Mar 18th, 2009 15:56:

sori,double post


Posted by lizanias on Mar 21st, 2009 17:15:


Alow,ni Lauren yang pake nick Jin Cool di Indotekken.

Halo juga..



(hehe, kayakny gw kurang kerjaan amat ya...Nyapa orang...yg sebetulny sering bgt contact gw....hehhee)




Ada mini tourney BR di TA sore ini, tag team alias 2 vs 2, sistem gugur. Berhadiah Bawang Soy



dan ini dia reportnya....

http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1731

OR

http://www.kotakgame.com/berita/detail.php?id=1447


Posted by MMT on Mar 23rd, 2009 04:56:

Huih, banyak juga yah yang dateng kalau lagi ada tourney.. 25+ orang..

Next tourney 3v3 random team perlu 24 orang min...

Masalahnya, kita ada orangnya, cuma.. do they want to play or not..?? Kadang males juga sih, komunitas gede cuma orang2nya pada takut main..

Kita coba run tournament kayak begini buat memperkuat komunitas Tekken kita, cuma mereka juga harus mau partisipasi lah..


Posted by lizanias on Mar 26th, 2009 10:06:


Huih, banyak juga yah yang dateng kalau lagi ada tourney.. 25+ orang..

Next tourney 3v3 random team perlu 24 orang min...

Masalahnya, kita ada orangnya, cuma.. do they want to play or not..?? Kadang males juga sih, komunitas gede cuma orang2nya pada takut main..

Kita coba run tournament kayak begini buat memperkuat komunitas Tekken kita, cuma mereka juga harus mau partisipasi lah..

Hmmm..

Bikin tourney gratisan aj..IMO

Gratis entry fee, dan nga pake hadiah..

Ato kalo mau pake hadiah...err...hadiahnya 1 happy meal aj..hahhaa j/k

Anyways....
clears throat

Bikin tourney gratisan aj, supaya orang jadi lebih tertarik buat ngerame-ramein tourneynya..

Trus loe coba aj convince mereka, kalo ikut tourney ginian, loe bisa nambah pengalaman, dan adapt sama atmosphere tourney...(eh bisa nga ya kata atmosphere dipake di kalimat ini?? hehe)

Gw nga bisa kasih nasihat terlalu banyak ..karena gw nga tau situasinya disono kayak gimana..

anyways...good luck buat organizers nya..


Posted by MMT on Mar 27th, 2009 00:22:

Originally posted by lizanias
Hmmm..

Bikin tourney gratisan aj..IMO

Gratis entry fee, dan nga pake hadiah..

Ato kalo mau pake hadiah...err...hadiahnya 1 happy meal aj..hahhaa j/k

Anyways....
clears throat

Bikin tourney gratisan aj, supaya orang jadi lebih tertarik buat ngerame-ramein tourneynya..

Trus loe coba aj convince mereka, kalo ikut tourney ginian, loe bisa nambah pengalaman, dan adapt sama atmosphere tourney...(eh bisa nga ya kata atmosphere dipake di kalimat ini?? hehe)

Gw nga bisa kasih nasihat terlalu banyak ..karena gw nga tau situasinya disono kayak gimana..

anyways...good luck buat organizers nya..


Haha, sapa yang bayar tournamentnya? Bisa sih kita ganti ke event mode, kan orang orang pada punya item move. Event mode gratis. Yang menang dapet happy meal + mainan.. hahaha.

Atmosphere tourney.. yeah man.. it works.. Mereka tau kok, dan kita juga ada sih regulars yang biasanya main ama kita, tapi pas diajak kagak mau. Alesan ini lah, itu lah. Tapi bottom line, they think that gak worth it buat mereka ikut.. $5 kalah 2 kali udah out..

Yah dikit dikit kita harus coba lah, naikin confidence mereka.. Sapa tau banyak juga yang mau ikut.


Posted by Silvertear on Apr 1st, 2009 02:44:

Originally posted by MMT
Haha, so KPB tugasnya ngapain aja? Absolutely man, kalau gw balik, pasti gw dateng main..


KPB tugasnya ngoceh-ngoceh kalo misalkan liat ada player yang maen bantingan, atau bahkan dia sendiri yang dibanting. Kadang gebrak-gebrak cabinet gak jelas. Once he lost a lot, usually dia bakalan mulai play turtle. Dia gak akan nyerang lu, cuma mundur-mundur gak jelas. Now, it'd be the right time to make him even more pissed off! Abuse more throws!

LOL

You should know him, man. It's funny. Tapi saat ini orangnya lagi pulang kampung dulu ke Kalimantan or somewhere, which I don't care. Suasana arcade tanpa dia saat ini rasanya aman dan tentram, gak ada yang ngoceh-ngoceh.


Posted by MMT on Apr 1st, 2009 05:54:

Originally posted by Silvertear
KPB tugasnya ngoceh-ngoceh kalo misalkan liat ada player yang maen bantingan, atau bahkan dia sendiri yang dibanting. Kadang gebrak-gebrak cabinet gak jelas. Once he lost a lot, usually dia bakalan mulai play turtle. Dia gak akan nyerang lu, cuma mundur-mundur gak jelas. Now, it'd be the right time to make him even more pissed off! Abuse more throws!

LOL

You should know him, man. It's funny. Tapi saat ini orangnya lagi pulang kampung dulu ke Kalimantan or somewhere, which I don't care. Suasana arcade tanpa dia saat ini rasanya aman dan tentram, gak ada yang ngoceh-ngoceh.


Cool, kalau gitu make sure the repair man gak jauh jauh..
Um, kalau ada orang lain dibanting, dianya yang ngoceh? Kalau dianya dibanting gimana..?

Wong pake King.. pasti ada yang kena banting..

Can't wait to come home now..


Posted by CrazyShadow on Apr 2nd, 2009 02:20:

Hi Guys,

It seems there is a tourney for T6 BR ya? when and where is it? can i join? but if its a Team Battle i dont have team mates is there any more filipino players in Indo? ill be in Indo next week, i hope i can meet you guys

Silvertear,

I hope our friendly match will continue ya


Posted by Silvertear on Apr 8th, 2009 01:40:

@MMT:
Orang laen yang dibanting, tapi dia yang ngoceh, itu berlaku untuk player-player tertentu yang dia ngerasa gak seneng, including me, Mr. Kula, Lucied, Mr. Bibir, etc. Kalo salah satu dari kita ada yang kena banting, occasionally dia suka ngoceh di belakang, "Mampus luh dibanting!" And of course, I can hear that. LOL

@CrazyShadow:
There's no tournament being held for the time being. But you're welcome to our local arcades. I usually play at Taman Anggrek. But recently, the buttons suck there. Please post here when you're coming to our arcade. AFAIK, there are no other Filipino players here. But there's one Malaysian player that occasionally play at local arcade. You're the one using Hwoarang, right? Please say hi whenever you see someone using Baek (Killing Hawk), or Christie (Mariposa).


Posted by MMT on Apr 8th, 2009 03:32:

Originally posted by Silvertear
@MMT:
Orang laen yang dibanting, tapi dia yang ngoceh, itu berlaku untuk player-player tertentu yang dia ngerasa gak seneng, including me, Mr. Kula, Lucied, Mr. Bibir, etc. Kalo salah satu dari kita ada yang kena banting, occasionally dia suka ngoceh di belakang, "Mampus luh dibanting!" And of course, I can hear that. LOL


Kalau dianya yang kena banting?? Hahaha

I can't imagine man.. Ah man, I wish I was on Holidays.. Pengen balik akhir tahun, hopefully you guys are still playing..


Posted by SinclareC on Apr 9th, 2009 03:50:

Klo gak mau kena banting, belajar break throw la wakaka
Youtube diblock dari China swt
Udah upload video tapi blom sempat liat T_T


Posted by kocijan_ghioane on Apr 14th, 2009 01:29:

eyaaaaa.........


Posted by SinclareC on Apr 17th, 2009 00:07:

Berhubung youtube ditutup, jadi video2nya upload di tempat lain
Nih beberapa friendly match di China

Hwoacry (HWO) vs SinclareC (KIN)
http://en.netlog.com/go/explore/vid...eoid=en-2451909
http://en.netlog.com/go/explore/vid...eoid=en-2451902

SinclareC (KIN) vs Sin (STE)
http://en.netlog.com/go/explore/vid...eoid=en-2451882

SinclareC (KIN) vs Oscar (DRA)
http://en.netlog.com/go/explore/vid...eoid=en-2451889


Posted by MMT on Apr 29th, 2009 01:02:

Bump.. ilang nanti..


Posted by Silvertear on May 2nd, 2009 01:50:

Indo player disitu selaen elu siapa lagi, man? Eh, bentar... Lu di Aussie, kan? Sydney? Melbourne?


Posted by MMT on May 4th, 2009 03:36:

Sydney man.. ada beberapa di sini.
GerryL Semarang
rtandya_kz Surabaya
L0rds1lver Jakarta

Melbourne ada Indo juga katanya..
tekken_gods Indo.. Jakarta kayaknya.

Not bad lah, more fun kalau ada banyakan lagi.. Masih alive tekken scene di sana?

Tourney sering juga?


Posted by adooola9kazama on May 4th, 2009 10:43:

?????????


Posted by Silvertear on May 5th, 2009 03:40:

Originally posted by MMT Not bad lah, more fun kalau ada banyakan lagi.. Masih alive tekken scene di sana?

Tourney sering juga?


Masih. Di beberapa mall sekarang udah banyak ditaro mesin BR. So, newcomers keep coming, while pentolan-pentolan yang lama retired satu-persatu. Mungkin pada nunggu console, or maybe had enough with Tekken. But not me. Gue masih maen selama Tekken masih ada.

Tourney udah jarang belakangan ini. Unless, kalo ada request lagi dari para players. Itu pun tourney kalangan sendiri, bukan official tourney yang bener-bener dapet sponsor dari berbagai pihak.

Galaxy World still exists? Lu kenal Junior disitu?


Posted by MMT on May 5th, 2009 04:32:

Junior.. Raven Genius.. His gameplay, you can rarely find one like his.. Sayang dia udah gak main lagi.. Jaman2 DR dia keluar main sekali2, tapi sejak T6, udah gak pernah keliatan lagi..

GW masih man, tapi kita gak pernah tourney di sana lagi, manager2nya pada.. ugh.. so kita tourney sekarang di deket Central Station, ada tempat namanya Good Games, Machine head2head satu2nya di Sydney.

Hm, bound to happen lah, sini juga pada retired satu per satu. Udah gak ada kita yang namanya old school. New generation semuanya, paling tinggal 2 orang yang main sejak TTT or before.

Man, console at the end of the day emang lebih murah.. but.. gw lebih pilih arcade.. Reputation... hahaha...


Posted by Silvertear on May 5th, 2009 05:51:

Junior was my influence, my inspiration for playing flashy. Pertama liat dia maen team Korea (Baek & Hwoarang), I was like, WOW!!! Oh well, he's retired? That's too bad. Gue ngarep banget liat match-match dia lagi.

About that reputation thing, I know that. Understandable.


Posted by MMT on May 5th, 2009 06:38:

Thats right man.. jangan sampe susah susah build reputation, terus.. main console.. -_-!

Nothing wrong sih, but yeah. Iya, udah gak pernah keliatan lagi. Mr Kula kabarnya gimana? Udah lama gak keliatan juga di Zaibatsu..


Posted by Silvertear on May 5th, 2009 14:47:

Kayanya Kula udah terlalu busy with his work and life. Yah, had enough maybe.


Posted by blue_lady on May 16th, 2009 19:27:

ehemmmmmmmmmm.....

ayunnnnnn maganda pala d2 padaan lang hahaha.........


Posted by MMT on May 25th, 2009 03:00:

Bump..

Mampus luh kena ban..


Posted by Guylon on Jun 17th, 2009 07:58:

BUMP

Ada Arcade Tourney gede di tanggal 5 Juli


Posted by MMT on Jun 17th, 2009 08:10:

Kita tanggal 18-19 Juli Nationals..

Di mana tourneynya?


Posted by Guylon on Jun 19th, 2009 02:07:

Di 21 Gading... Arcade Tourney


Posted by lizanias on Jun 30th, 2009 19:37:

bump

Originally posted by Guylon
BUMP

Ada Arcade Tourney gede di tanggal 5 Juli


bakal gede2 an

http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1921


Posted by MMT on Jul 1st, 2009 06:12:

Hebat man..

Mana ada kita yang tournamen kayak gitu..

I'm jealous..


Posted by Hikarikazama on Jul 7th, 2009 16:02:

Originally posted by MMT
Hebat man..

Mana ada kita yang tournamen kayak gitu..

I'm jealous..


why you must be so jealous?
tar kalo di konsol keluar juga pasti ada tourney gede,hahahaha
just kidding...

tar juga pasti adalah,kak
siapa tau orang australia ada yang tertarik buat tourney gede juga
who knows kan?


Posted by MMT on Jul 9th, 2009 05:25:

Minat ada lah, pemainnya juga pada ada, cuma gak ada yang mau sponsor aja.. hahaha..
Males nih pada..

Banyakan gak pada mau main konsol, semuanya Arcade.. lebih seru dong..
Hihihi..


Posted by Empty on Jul 10th, 2009 06:58:

Hi all who wan buy tekken 6br data card
i wan sell my tekken 6br bruce rank sage/Legend
i have many data card
who wan can email me (Emptykilll@hotmail.com)


Posted by Devil Bringer on Jul 12th, 2009 13:04:

Originally posted by MMT
Minat ada lah, pemainnya juga pada ada, cuma gak ada yang mau sponsor aja.. hahaha..
Males nih pada..

Banyakan gak pada mau main konsol, semuanya Arcade.. lebih seru dong..
Hihihi..


seru sih seru.. tp muahalnya... hahahahahaha... ambil lah misalnya orng main sehari 5x jadinya klo 1 bln (3750 x 150) = Rp.562500.-

nunggu consolenya aja nih bentar lg keluar


Posted by Devil Bringer on Jul 12th, 2009 13:12:

Originally posted by Silvertear
@MMT:
Orang laen yang dibanting, tapi dia yang ngoceh, itu berlaku untuk player-player tertentu yang dia ngerasa gak seneng, including me, Mr. Kula, Lucied, Mr. Bibir, etc. Kalo salah satu dari kita ada yang kena banting, occasionally dia suka ngoceh di belakang, "Mampus luh dibanting!" And of course, I can hear that. LOL

@CrazyShadow:
There's no tournament being held for the time being. But you're welcome to our local arcades. I usually play at Taman Anggrek. But recently, the buttons suck there. Please post here when you're coming to our arcade. AFAIK, there are no other Filipino players here. But there's one Malaysian player that occasionally play at local arcade. You're the one using Hwoarang, right? Please say hi whenever you see someone using Baek (Killing Hawk), or Christie (Mariposa).


Silvertear, u main di TA? pake apa namanya apa?


Posted by MMT on Jul 13th, 2009 01:09:

Originally posted by Devil Bringer
seru sih seru.. tp muahalnya... hahahahahaha... ambil lah misalnya orng main sehari 5x jadinya klo 1 bln (3750 x 150) = Rp.562500.-

nunggu consolenya aja nih bentar lg keluar


Haha.. erm.. ada orang main sebulan tiap hari gitu..? Hahaha..
Ngerti juga sih gw.. lebih dari stengah juta buat main Tekken sebulan, mahal..

But.. still.. haha


Posted by lizanias on Jul 15th, 2009 06:15:


Hebat man..

Mana ada kita yang tournamen kayak gitu..

Dan ini report & picsnya:
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1957

Ada report gw juga...
tapi reportnya...err mungkin terlalu detail.hehe
http://www.indotekken.com/forum/sho...73206#post73206


Minat ada lah, pemainnya juga pada ada, cuma gak ada yang mau sponsor aja.. hahaha..
Males nih pada..


Bikin tourney kecil2 an & gratisan aj dulu.IMO
dengan hadiah..hmm, kayak yang dikusiin dulu...
a Happy Meal..

Btw di tempat loe kalo tourney kecil2 an & gratisan,
emang musti perlu uang buat bayar sewa mesin arcade?

Kalo di Indo sini sih..
Beberapa bulan yang lalu sih mereka nga minta uang sewa.
Tapi kita tiap kali main/tanding, bayar seperti biasa.

Yang terakhir ini, ada uang sewanya.
I don't know why.

Soalnya bukan gw yang berurusan dengan staff, managernya, etc.
Gw cuma bagian ngoceh di mic(i.e MC & commentator)..hehe



why you must be so jealous?
tar kalo di konsol keluar juga pasti ada tourney gede,hahahaha
just kidding..


iy, gw juga bingung pas dia bilang dia ngiri.

Padahal kan disono udah ada tourneynya Timezone, Ozhadou...right?

Sedangkan disini baru tourney yg kmaren doang, yg gede. hehe


Posted by MMT on Jul 16th, 2009 03:29:

Yeah ok lah kita punya tahunan, dan yang dateng juga orang orang dari berbagai sudut Australia.

Timezone katanya ada tourney lagi, yang menang dikirim ke Filipina. Tanding lagi disana..

Kita bayar kadang2 sewa machine.. tapi banyakan gak harus bayar juga sih yang punya machine temen kita juga di salah satu arcadenya..

Man.. touney console gak seru..!! Murah sih.. tapi too many problems..

Edit: Congrats Adrian.. Ini thread tua banget yah 6 tahun masih buka aja.. haha


Posted by Ah0 on Jul 16th, 2009 05:52:

BUMP!

sup guys...

ahihahahiaa


Posted by MMT on Jul 16th, 2009 07:33:

Pakabar mas, lama gak kedengeran..


Posted by Hikarikazama on Jul 17th, 2009 15:15:

Originally posted by MMT
Man.. touney console gak seru..!! Murah sih.. tapi too many problems..


huh,bukannya tourney console lebih seru yah?
kan lo bisa ketemu orang2 baru,dan pemaen2 baru yang gak lo kenal
IMO


Posted by MMT on Jul 19th, 2009 03:04:

Yah beda pendapat lah.

Tekken was originally developed as an arcade game, so it's only right if we play it arcade style..
Console juga bagus... buat practice.


Posted by Hikarikazama on Jul 19th, 2009 04:23:

Originally posted by MMT
Yah beda pendapat lah.

Tekken was originally developed as an arcade game, so it's only right if we play it arcade style..
Console juga bagus... buat practice.



hahaha,gue sih lebih suka maen di console
gak tau kenapa asuka gue jugglenya lebih bagus di console,mungkin karena gue tergolong baru maen tekken di arcade,jadi juggle yang pake notasi kayak u/f+3 itu susah dapet bagi gue(baru maen setaon)
tapi sih kalo masalah fun,arcade lumayan fun


Posted by Caet-Sith on Jul 23rd, 2009 16:46:

woot ada MMT~ /kyaa :3

alo semua~


Posted by MMT on Jul 24th, 2009 07:46:

Alo..

Man MMT is everywhere.. kalau kerja lagi bosen.. post.. rumah nganggur.. post..


Posted by Caet-Sith on Jul 24th, 2009 17:22:

kpn balik ke Indo? cepetan donk >_< (maksa)

pengen sparring sesama King, meskipun King saya masi cupu ...hiks T_T


Posted by Hikarikazama on Jul 25th, 2009 07:45:

Originally posted by Caet-Sith
kpn balik ke Indo? cepetan donk >_< (maksa)

pengen sparring sesama King, meskipun King saya masi cupu ...hiks T_T



wah,ternyata si ketua clan gue member sini juga toh
hahahahahhahahahaha
ampun ketua clan....


All times are GMT. The time now is 19:09 <1234>
Show 20 posts from this thread on one page

Powered by: vBulletin Version 2.3.5
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2014.
Tekken 5 Smilies ? 2004 Crizl - Tekken 6 Smilies ? 2010 Spiriax